问题库

我在宜信惠普做了车贷,当时评估四万五仟元,而我只贷了三万肆仟元,由于生意经营不好,倒闭了,所以就逾

一叶自飘零
2021/5/5 12:07:22
我在宜信惠普做了车贷,当时评估四万五仟元,而我只贷了三万肆仟元,由于生意经营不好,倒闭了,所以就逾期了4个月,他们把车拖走了,第2天也没告诉我,在中途的时候曾联系过我,给我发过短消息说根据抵押贷款的规定近期要卖我的车,但我当时在外地。但他们卖车当天没有通知我,卖了l个月了我才知道,他们并没有通知我把车上的东西拿走,还把我车里的箱子撬了,很多单据不在了,1根黄金手链也不见了,而他们把我车卖了4万6千5伍伯元,卖了这么多不说还不承认。简直是欺侮老百姓,欺骗消费者,打电话找他们理论,说不了三句话就挂了,在打就不接。不知道找谁去说理。我范的错我承担,我逾期他们也该卖,但我也该得个明白,他们不该偷到把车卖了,不该把我的箱子撬了,我也不知道我本人没去他们是怎么把户都过了,谁给我做主。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 游走的灰

    2021/5/7 23:52:01

    第一个问题:这个要看他们当时离婚时有没有对债务的划分立下合约之类的文本,可供查询,并具备法律效力的契约。

    第四个问题:可以说你这个欠款凭条根本就不具备法律效力,因为私人借款的利息是按照银行利息的基础上来计算的,不是私人可以定的,私人定的如果高于银行给的标准就属于不合法的,就不受法律保护,而且借款凭条的有效期是在一年以内,逾期就作废了。

相关问题