问题库

征信这样能申请信用卡吗?

大龄程序猿
2021/5/3 14:40:11
征信这样能申请信用卡吗?
最佳答案:

你近期申请的贷款和信用卡比较多了,现在申请不好下卡的

原宿庄炂轩

2021/5/12 8:35:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 謎鹿橗叔

    2021/5/5 23:37:44

    若您是招行信用卡,通过本行进行还款,信用卡缴款需要2天的入账时间,可以通过招行网上银行未出账单查询到,一旦转账完成,您的刷卡信用额度即可恢复,只要额度恢复卡片状态正常您即可刷卡购物;一卡通绑定信用卡自动扣款,在自扣日第二天凌晨恢复额度,但是您的预借现金额度需要存款到账后才可恢复,但若通过他行转账还款,需要和汇出方确认到账时间。

    (应答时间:2019年3月1日,最新业务变动请以招行官网为准)

  • 秋天的季节

    2021/5/8 14:58:17

    花呗借呗是否会影响车贷审批,要分情况来讨论。比如在车贷审批时间,花呗、借呗逾期还款记录上了人行征信,那么是肯定影响车贷审批的。而花呗借呗每期都是按时还款的,在车贷审批期间也没有使用花呗与借呗,这种情况就不影响贷款审批。

    总而言之,不良的征信记录会影响车贷审批,而正常的还款记录一般是不会有影响的。

  • 格格巫爱吃肉

    2021/5/10 6:02:45

    (招商银行)请您登入招行主页,点击右边“存款利率”,进入新页面后点击左边“个人存款计算器”输入相关数据后,提交试算,即可看到相关利率详情。

相关问题