问题库

为什么网贷骗子这么多

迈克大叔
2021/5/3 16:00:13
为什么网贷骗子这么多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敬股财说

    2021/5/10 5:43:22

    高位入割韭菜,谁进谁倒霉

  • 王美女的妈妈

    2021/5/15 21:13:10

    非常高兴为您解答:

    我觉得应该是运输的需要,台湾岛太小了,海运与公路、铁路,均无法与大陆或世界各地连接,因此空运是最好的方式。截止到2019年11月,台湾有4个机场分别为:

    1、台湾桃园国际机场

    台湾桃园国际机场(Taiwan Taoyuan International Airport,IATA:TPE,ICAO:RCTP),简称桃园机场,位于中华人民共和国台湾省桃园市大园区,距离台北市中心约40公里,为4F级民用国际机场。

    2、高雄国际机场

    中国台湾高雄国际机场又称为高雄国际航空站,总土地面积为224公顷。高雄国际机场的主要功能为提供台湾南部出入岛的一个门户,以及做为台湾桃园国际机场的备用降落场。

    3、台北松山机场

    台北松山机场(IATA代码:TSA;ICAO代码:RCSS),为4E级军民两用机场,1936年4月建成,位于中国台湾省台北市松山区,别称松山机场、台北机场,为一军民合用机场。

    4、台中清泉岗机场

    台中清泉岗机场(或称台中国际机场;英语译名:Taichung Ching Chuang Kang Airport;IATA代码:RMQ;ICAO代码:RCMQ),位于台湾台中市沙鹿区,为军民合用机场,也是台湾第三座国际机场。

    @今日头条






相关问题