问题库

最近贷款30万投入20万炒股,不到一个月已经亏了6万,心情暴躁,脾气大

涵妈小旷
2021/5/3 16:15:24
最近贷款30万投入20万炒股,不到一个月已经亏了6万,心情暴躁,脾气大,做事没有精神,怎么办。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乱码

    2021/5/9 3:49:04

    谢谢邀请:

    首先针对你借了20万炒股,亏了10万的问题做解答:

    思能个人建议永远不要借钱炒股,永远不要加杠杆炒股,其次,要学会止损,实在不懂技术止损,给自己设定一个止损位,有人采用10%,有人采用15%,有些比较激进的短线者采用3%~5%,看你定位在短中长哪种操作方式,一定要有保护性止损!!亏了10多万问题不大,人不能没有信心,这些年我亏了很多钱,想开后就当交了学费,现在把亏损的全部赚回来了,而且股票投资收益远远超越了当初的亏损,人生就是这样起起伏伏没有一帆风顺的。

    关于有什么工作在家做的问题解答如下:

    在家可以做的工作很多,比如拿货代加工,然后发回厂家,很多这样的事可做,但是都是一些手工活,后面忙不过来可以请人,工厂那边通常会提供技术培训,你要去学一两天就会了,一年下来也有十几万

    抑郁的问题解答如下:

    多交些朋友,出去散散心,实在不行做做家务,找一门兴趣爱好,分散注意力,有时间多陪陪家人,钱乃身外之物,生不带来死不带去,想开就好了,希望你“放下”,慢慢走出来!


相关问题