问题库

花呗逾期了,说要求全额尝过,可以协商慢慢还吗?

大甜菜啦
2021/5/5 5:24:42
花呗逾期了,说要求全额尝过,可以协商慢慢还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 游戏不游你

    2021/5/10 1:30:48

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

    若您目前是想试算一下月供及利息部分信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 明月依恋

    2021/5/11 2:33:29

    你好,汽车金融公司的0利率贷款,都是要收手续费的。有的4s店收3000,有的4S店收4000.

  • 扛相机看世界

    2021/5/15 13:59:38

    银行贷款申请成功后,要按时还款,不要造成逾期。

    逾期的后果:

    1、承担高额罚息;

    2、造成法律纠纷;

    3、在全国征信系统中留下“信用污点”。

    建议如下:

    1、必须马上补上,而且还要多缴纳一部分罚息,建议多交,这样就可以暂时把不良记录清除掉了。欠款已经超过了一个月,那下次还款就应该一次存入2个月的月供款,还有上月的罚息;

    2、如果以后不再发生延迟情况,一年后,电脑会把这次不良记录消除;

    3、还款延迟,但还款期是不会延迟的,只会永久留下不良记录;

    4、记住一定要在下个月还款期前还清上一期月供及罚息。

相关问题