问题库

银行卡丢了还想要原来的卡号怎么办

我爱糖酒会
2021/5/5 4:49:24
有办法吗
最佳答案:

对于丢失的卡采取换卡不换号,会存在风险隐患,因此银行的换卡不换号业务仅支持卡面磨损但磁条、芯片正常的卡损换卡和升级换卡两种情况。

银行卡挂失补办方式:

1,口头挂失:拨打银行客服电话。

2,书面挂失:带上本人身份证到银行柜台书面挂失。

备注:

1,口头挂失有效期15天,15天内本人带上身份证到工行网点办理正式挂失业务。

2,正式挂失时即可办理换卡业务,换卡后,无须再办任何手续,你的网购账户就会自动更新为新账户。

甘木君

2021/5/12 22:27:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹玮

    2021/5/10 4:53:58

    有信用卡逾期的,次数多了银行就会对你的个人信息等级进行评定,也就是信息级差,这样所有商业银行都是可查到的,贷款难度较大。

    但是不是不可能,你只要去你逾期还款的银行(也就是给你差评的银行),让他们把你的个人信用不良情况清掉就可以了,银行都是可以办理的。不过一般情况下银行合跟你谈一定要求,也就是你可能要进行一定数额的存款或理财产品的购买。

  • 居安客

    2021/5/15 19:13:12

    你户口没迁走,房子和宅基地都是你的,于你购买的商品房没关系,因为你买房时没人补助的一毛钱。

相关问题