问题库

招行信用卡网上申请一定会有征信员到单位采集信息么? 我单位不允许外人进怎么办啊

路人小陌
2021/5/4 9:23:42
招行信用卡网上申请一定会有征信员到单位采集信息么? 我单位不允许外人进怎么办啊
最佳答案:

您好,请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。

条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。资料: 我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。

鸭蛋宝宝

2021/5/8 7:42:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炸咪咕

    2021/5/12 9:40:37

    建议您选择正规渠道办理个人借款,如:银行渠道。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题