问题库

信用卡年前申请是不是不好过

魏嫦娥
2021/5/4 9:28:10
信用卡年前申请是不是不好过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 管亭晚书君

    2021/5/8 21:10:51

    这才是美国出品 转载请注明出处。

    根据数据显示,每5个孩子中就有一名孩子正处于贫困中;每8个成年人中就有1名处于贫困线下。

    房屋区域

    区域**化特别明显,不同阶层居住在不同的区域,白人区或者富人区,给人感觉一般都是街道干净整洁、绿化和基础设施都很好最重要的是治安很好,晚上较多警察停在各个街口,黑人的人口比例很少。因此很多人询问“美国治安好吗?”这个问题无法回答,因为美国警察执法、立法等区域性管理很分明,富人区有更多的资源和钱聘请警察站岗,穷人区的低房价吸引各式各样的牛头马面。

    贫困区特别好分辨,基础设施非常破败,房屋也很破旧之外,院子的杂草丛生。另外亚裔和拉美裔也有抱团居住的区域,各方面条件相对来说中等,白人中的穷人不得已是不会选择居住黑人区,一般会选择拉美裔或者其他的区域。从外表建筑上就能区分美国穷人的居住环境和治安。

    好友在圣路易斯上学,东圣路易斯是出了名的魔鬼一般的地方,还好他离东部很远。住在大学校园附近相对安全,但街区二条街外还是有贫困区。有一天GPS导路带他绕进了黑人区,一进去就发现不对劲了,街区的房子破破烂烂,无所事事的人抱团坐在路边抽着烟,眼神空洞的看着一辆辆车经过。我朋友当时表示“吓屁了,因为街上有好多stop的标志,车子必须每个街口停3秒以上,我都不敢跟路边的人对视。那二十分钟的路程特别漫长。”甚至他看到路边有一块牌子写到:“We must stop killing each other”(我们必须停止互相残杀),朋友至此之后都绕着道走。

    (文章中提到很多种族上的敏感话题并不是绝对,而是一个相对的概念,请勿造成误会。)

    福利

    每个州的政策都有所不同,但是总体来说穷人可以拿到住房、食物、现金补助、小孩补助金等,但依赖福利过活肯定是不够的,至少不必饿肚子。有很多穷人以生孩子申请孩子补助金养活全家,但得到的结果是越生越穷。又或者是没钱避孕或者没钱终止妊娠只好讲孩子生下来,小编曾作为志愿者在感恩节派发食物,就看到很多少女妈妈带着2-3个孩子来领取食物。

    政府本想着利用各种福利项目短期地帮助人们度过艰难的阶段,但人的懒惰和贪念让他们开始长期依赖这种补助,一家好几口拿着食物劵、住政府房、各种花心思申请残疾症的大有人在。

    食物

    美国政府为了保证大部分穷人不饿肚子,低收入家庭可以申请食物救济金(SNAP),满足条件的家庭可使用食物劵去许多杂货店和市场购买食物,但不能用于在外就餐和购买香烟和酒水。因此食物卷算是美国穷人的一种象征,以前还是用纸劵的形式,如今慢慢被电子卡替代。

    肥胖

    健康的食物穷人是没办法每天都食用的,比如新鲜水果、蔬菜、不加工的肉类这些看似单价不高,但对于穷人来说每天吃已然不现实。因此他们会更多选择罐头食品、更便宜的鸡蛋(0.99/一盒18个,最贵有5.99/一盒18个)、或者垃圾食品(便宜热量大还不用付小费),所以穷人中的肥胖指数是很高的。

相关问题