问题库

青岛商业贷款转公积金贷款的流程是怎么样的

汉阙
2021/5/3 20:22:27
青岛商业贷款转公积金贷款的流程是怎么样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 方舟平民博士

    2021/5/11 17:02:11

    是的。

    葫芦岛银行于2001年在辽宁省葫芦岛市成立,注册资本20.5亿元。是地方金融、国有企业、民营企业、自然人共同投资、共同投资的区域性股份制商业银行。由于区域性明显,葫芦岛银行一直无足轻重,但在葫芦岛更为重要。2006年,银监会开始对城市商业银行投资主体进行全面检查,葫芦岛银行国债案曝光。

    扩展资料:

    注意事项:

    2007年8月1日,辽宁省银监局作出了处罚决定。时任葫芦岛银行(原葫芦岛商业银行)行长王学岭因“对挪用国债资金直接负责”,作出“取消银行业金融机构高级管理人员任职资格3年”的处罚决定。

    11年前因涉事被解职的王学岭现已复职。事实上,在葫芦岛银行2017年年报中,王学岭在去年8月的董事会上被任命为总统,其中提到他的资格将在获得监管部门批准后生效。

    从法律角度来看,限制资格也是一种惩罚,但这并不意味着如果你犯了错误就永远不会被聘用。根据《银行业管理人员任职资格管理办法》的有关规定,银行业管理人员仍可以按照本规定任职。上海民伦律师事务所的律师王志斌说。

    参考资料来源:百度百科-葫芦岛银行

  • 民以食为天下

    2021/5/13 4:09:41

    在公司的资产负责表上短期借款和长期借款都为零,就表示你公司没有向银行和民间融资机构借款或已经借的款都还清了。

相关问题