问题库

在07年做什么最赚钱?本钱又不用很多,几万块就够的。

更红更圆
2021/5/3 19:34:48
07年投资什么项目最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 劉榮富

    2021/5/6 22:39:16

    上面说的都不对,请别乱答!

    中行信用卡包括:长城系列卡(贷记卡和准贷记卡),中银系列卡:都市卡、奥运系列卡(现无)BOC、国际卡··

    全部还款时间规则是一样的,具体如下:

    在你收到信用卡时,粘卡的那张单子上会为你设置一个出帐日期又叫“账单日”,还款日就是你的账单日往后推20天,知道你还不明白,看下面例子

    例1:小明收到卡时见粘卡单上标明:该卡出帐日为:每月5号,小明用该卡于8月4日在商场消费1000元,此时小明的还款日为:8月25日。(可见小明在账单日前消费,因此在本月账单日后20天为还款日)。

    例2:数月后小明还用该卡,于11月6日在商场消费1000元,此时小明的还款日为12月25日(由次可见小明在账单日后消费,因此还款日为次月账单日后20天,有此可得中行信用卡的还款期限为20-50天,根据你消费的日期计算的)

    补充:

    忘了说黑名单的事了,你每超一天就会在你的信用报告中体现一天,只要你不是长期额意透支,或长期不还,追讨仍不还,最后进入司法程序的这种是不会将你列到黑名单的。再说如果当月自己确实紧张,中行的信用卡是有最低还款额的,你可以看下你没有的对账单,上面写着呢,有欠款余额、最低还款额。或直接用固定电话拨打4006695566进行咨询。

相关问题