问题库

我和老公离婚了,买的房子是首付的,他给我了,我没有能力还房贷,现在还没有按揭

小楼上的狗子
2021/5/4 11:09:39
我和老公离婚了,买的房子是首付的,他给我了,我没有能力还房贷,现在还没有按揭,请问我可以把房子退掉吗?我们房子是在人家抵工程款手链买的,当时那个个人带我们到售楼部去办的合同,现在售楼部是要找他退,那个人说,章是售楼部盖的,直接找售楼部的人,我现在要怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 理疗刘

    2021/5/12 9:10:47

    个人无抵押贷款骗局 一:骗取利息:信息发布者在了解贷款人贷款数额后,要求先支付利息,骗取利息后,信息发布者就会消失。 二:信用卡**:贷款公司要求贷款人提供身份证,利用客户身份证到银行办理信用卡,在无实际交易的情况下贷款公司利用从银行申请的pos机刷卡套取现金交给贷款人,再向贷款人收取“手续费”。 三:地下钱庄“洗钱”:一些贷款公司真实身份就是“地下钱庄”,其发放贷款目的就是为了“洗钱”。

  • 熊猫聊一聊

    2021/5/13 23:05:34

    我在乾世做过汽车抵押。放款挺快的。感觉他们的业务人员也比较专业。你可以打它们的电话问问。你百度一下看有没有。

相关问题