问题库

以前买的成都公积金能在重庆提取吗

妈妈没时间
2021/5/4 11:28:56
本人四川农村户口,以前在成都工作有购买公积金,10年后到重庆工作就没有购买过了。目前在重庆买房,在银行打信用证明的时候才发现自己成都的公积金还在,处于冻结状态。我想问一下我能在重庆把这笔公积金提取出来吗?需要准备什么资料走那些手续?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老猫炕上睡

    2021/5/12 13:28:50

    这三种类型一般银行贷款利率最低,互联网金融贷款略高,民间借贷利率最高。

    1、银行贷款利率确定

    银行贷款利率过去由国家来确定,现在利率市场化,贷款利率上限原则上彻底放开,但银行贷款利率也不会太高,因为行业竞争激烈,对于好客户银行若利率升高,客户会流失。信用差的客户银行即使利率可以提高也不想要。

    2、互联网金融贷款很多是P2P网贷,是私人借贷的平台化。风险更到,利率也相对高。

    3、民间借贷利率

    民间借贷利率非常随意,熟人借贷后惊人介绍借贷有时候不收利息,有时候利息很高。民间借贷有很强的高利贷性质。

  • 哈哈哈哈妮

    2021/5/14 0:42:30

    泰康百岁人生交费起点低,泰康的理财产品,主险交费12000起投(看地区投保规则),这个起点很低,可以通过追加万能账户方式投保,回本时间更快,长期收益要高得多。这款产品交费超过10万,可以搭配鑫账户尊赢版,目前实际利率6.05%,虽然未来预期利率不确定,但是当前利率比较高,交费超过1.2万,搭配的鑫账户卓越版和至尊版当前实际利率也很高。

相关问题