问题库

第三方微信退款要多久

夕阳下的炒饭
2021/5/3 12:48:02
第三方微信退款要多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麻柳山小丽

    2021/5/8 11:00:17

    贷款还不了,只是每月还一部分利息,最后银行会采取加收利息、依法收贷、拍卖抵押物等措施,将对借款人产生的不利影响如下:

    一、利息开支明显增加。因为逾期贷款利息将按罚息计算并加收复利。中国人民银行关于人民币贷款利率有关问题的通知(银发[2003]251号)其中三、四、五条款明文规定如下:第三条、关于罚息利率问题。逾期贷款(借款人未按合同约定日期还款的借款)罚息利率由现行按日万分之二点一计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50%;借款人未按合同约定用途使用借款的罚息利率,由现行按日万分之五计收利息,改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收50%-100%。对逾期或未按合同约定用途使用借款的贷款,从逾期或未按合同约定用途使用贷款之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。第四条、对2004年1月1日(含2004年1月1日)以后新发放的贷款按本通知执行。对2004年1月1日以前发放的未到期贷款仍按原借款合同执行,但经借贷双方当事人协商一致的,也可执行本通知。第五条、本通知自2004年1月1日起执行。

    二、贷款银行将依法催收到期贷款本息,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结借款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    三、借款人的信用会受到影响,不管是以公司还是以个人作为为借款人,逾期三个月未归还银行贷款利息,都将在人民银行征信系统中记录在案,属于不良信用行为,直到5年后未发生新的不良记录才会删除,借款人一旦在人民银行征信系统中有不良贷款行为记录,今后在所有的银行办理贷款、信用卡、担保都会受到严重影响。

  • 清风客栈

    2021/5/13 8:21:02

    因为没有看见你本人的信用报告和你本人的用卡情况,我只能通过我平常的工作经验来给你回答一下了,一般被设置成关注客户的有一下集中情况。 一,客户同时申请多家银行的信用卡,多家银行基本上在同一时间去人行征信系统查看你本人的信用报告,因为银行在人行查询你的信用报告的时候会看见你之前的查询记录,虽然看不到之前是哪家银行查看了您的信用报告,但会看到是什么原因查看的,比如说信用卡审批、贷款审批、贷后管理等,你申请调额的时候,工行不禁要看你工行卡的消费和还款情况还会以贷后管理的名义去看一下你的人行,比如像你提到的建行的没批下来,这样工行就会理解你最近可能资金紧张,所以才多次申请办卡,并且可能你本人的还款能力已经发生了变化,才造成其它银行没有给你批卡,所以你调额就被拒绝了。 二,可能你用卡时间太短。 三,虽然你没逾期但是你可能每个月的透支额度都超过了你信用额度的90%,且基本上是在同一个地方消费的,这样你被怀疑**的可能性会很大。 四、最不可能的就是你每个月透支额度低于信用额度的30%这样工行认为你没有调额的必要。 希望能帮到你。

相关问题