问题库

交了投顾费依然被亏损,一次次缴费也没用,怎么办?

幽静思远
2021/6/12 3:59:25
交了投顾费依然被亏损,一次次缴费也没用,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱宠飞哥

    2021/6/18 22:40:09

    政策上有延迟缴纳吧。另外,看你的问题应该属于个人缴费的类型,这种模式一般可以选择年度缴纳的,建议先咨询一下当地经办机构针对此次**能否缓交,过后可以去改为年度自动扣缴,这样以后更省劲一些。

  • 注梦师

    2021/6/20 12:37:27

    股票亏损是常见的事儿,只要坚持炒股,我们不可能不遇到。但亏损后如何处理方法却极大考验我们的智慧。

    炒股票处理亏损,大概有4种方式。这4种方式没有好坏高下之分,只是应用场景不同而已:

    第一,对亏损视而不见,顺其自然。这种方式适合抄底长期底部的战略性资金或上市公司主要股东,他们投资不是为了短期盈利,而是做长远规划。由于信息披露等规定的约束,只能一直按兵不动。但市场上,更多的是散户在高位亏损了一直持有,后果是越跌越多。这种做法是大错特错的,要么浪费了金钱,要么浪费了下一波行情;

    第二,抄底资金亏损后高抛低吸。这种方式适用于有技术水平的玩家,他们所投资的股票已经出现价值优势,但由于某种原因仍然在下跌。通过高抛低吸可以有效降低持仓成本,使交易处于更有利的位置。这种操作方式只是投资的一种补充方式,一方面不要因高抛低吸耽误主要目标的达成;另一方面达不到操作技术水平的投资者慎用,否则往往得不偿失;

    第三,摊低成本,补仓待涨。这种方式适用于牛市或绝对底部。牛市市场交易的积极性较高,通过摊低成本的方式可以迅速回本,甚至大幅盈利。但这种方式危险系数也比较大,在下跌趋势初中期应用,会造成雪上加霜,损失加重;

    第四,果断割肉出局。这种方式因为风险可控,多被专业投资者所喜爱,例如游资敢死队等。割肉止损的方法应用的场景必须有较高的胜算率与明确的止损条件。如果操作不当,和其他方法一样会造成严重亏损。

相关问题