问题库

高空坠物砸车如何理赔?

农村老于
2021/6/10 14:11:05
高空坠物砸车如何理赔?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古月如烟

    2021/6/15 23:48:54

    以前是靠身上飞行服,这些专业服饰是特种制作,和普通衣服有出入,大家都知道战斗机越是往上爬升,其温度越低,正常计算法是一千米降六摄氏度,这点温度对于专业飞行员不算啥。
    (夏天热么?)

    现代战斗机有环境控制系统。环境控制系统和家电空调不同,要知道战斗机寸土黄金,没理由加重战斗机重量,如果战时飞机重量轻,能很好抵消发动机动力不足,然而把对手打到落花流水,这不是空谈,大型运输机和民航飞机可以有空调,它们是专业为人民服务,而战斗机是为战争服务,两者都是飞上蓝天,但性质不一样,战机多些设计合理,就能在战场上多分胜利,这是各国都追求的方向。
    (大型运输机)

    战斗机飞行员,每次飞行都是用生命代价换取战斗机安全着落,这不是甩,飞机员是平时多流汗,战场上少流血。他们是一群无名英雄,时刻准备着,飞行员、起飞、执行任务、安全降落、英雄。

    战斗机装不装空调,各国科技人才都有想过,重量是战斗机最大敌人,如何克服,有关人员是黑头发想到白头发,唯一在飞机控制温度系统下手,而不是空调,空调体积大,而恒温系统体积小,适合寸土金的战斗机。
    (战斗机)

    如飞行员夏天驾驶飞机是不是超热?呆在飞机上一般热,也没平时训练负重越野十公里那么热,当他们平时刻苦努力训练,是为将来打胜仗,作准备,现代战斗机有相应温度控制系统,好过以前战斗机,唯一在飞机员服装下手,战斗机在几千米高空,甚至更高,气压、温度更低和地表不同,空气稀少。对飞行员造成不适,但平时流汗是为这刻准备,所以环境系统是战斗机理想设备之一。

    环境控制系统由增压舱、供气系统、压力控制、湿度、温度控制等,战斗机增加环境控制系统,其软件开发不是一般难,稍有点不完善就会引事故。

  • 桥云钥

    2021/6/18 0:06:15

    这个首先你有责任。客人在你家里高空抛物。首先你要承担责任。然后你可以起诉客人的责任。

相关问题