问题库

同一款重疾险线上线下都有销售吗?

睹徘掌顾弦截
2021/6/11 5:20:34
同一款重疾险线上线下都有销售吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张思迈尔

    2021/6/12 19:27:23

    感谢邀请。我想题主要问的应该自由泳的打腿和手臂的动作是不是同侧进行的吧?我觉得这其实真是个挺模糊也不太容易回答的问题,作为一名自由泳爱好者,我也曾经有过困惑,因为我看过很多的教程,有的教程里说要同侧打腿,划水,可这让我觉得,这样的话那不就是游顺拐了吗?有的教程里说,打腿,划水时候,手脚要成对角线,我想这样就不应是顺拐了,可实际游的时候却依然需要同侧的手脚同时动作,所以那我到底是不是游顺拐了呢?而且两次腿,四次腿,六次腿游的时候感觉也都有些不太相同,所以怎样游手脚的动作才正确真的困扰了我好长一段时间。后来自由泳游的比较熟练之后,我终于明白看过的那些教程说的都是正确的,同侧打腿,对角线打腿,因为这是自由泳手脚动作的一个整体过程。具体该怎样去动作这里也就不再去写了,以前的问答和日志里都有发表过,上几张动图,喜欢研究的朋友看了应该马上就能明白是怎么回事。



    所以我觉得纠结于这个问题其实是没啥必要的,因为自由泳时候手和脚之间会有一种很自然的默契配合,这就和我们平时走路一样,手,脚会自然配合,这种协调性我觉得是我们会走路之后自然形成的。那么对于一些手脚还配合不好的朋友们我想还是因为游的时候过于紧张或是过于纠结是手脚的动作了。还是用走路来对比,平时正常走路的时候我们不会看到会有人顺拐的,可军训时却总会看到有走顺拐的,原因无外乎也就本身的动作协调能力可能不太好,或者是太过于紧张,太纠结于动作了,但最终经过训练之后也都是能改正过来的不是吗?所以游自由泳也是一样。

相关问题