问题库

慧馨安3号少儿特疾包含在重疾里面吗?

呼叫火力支援
2021/6/11 19:23:22
慧馨安3号少儿特疾包含在重疾里面吗?
最佳答案:

慧馨安3号即晴天保保超越版,属于瑞泰人寿承保的一款重疾险,保障疾病包括110种重疾、20种中症、40种轻症、22种少儿特疾,其中少儿特疾属于重疾,其中白血病、脑恶性肿瘤、严重肺结节病、重症手足口病等包含在重疾里,淋巴瘤、神经母细胞瘤、肾母细胞瘤等不包含在重疾里。

若是被保险人在等待期后30周岁前,确诊22种少儿特疾,保单前6年额外赔200%保额,之后额外赔100%保额。

阿羊说火影

2021/6/19 5:49:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珠珠喵

    2021/6/17 2:01:32

    一般来说建设银行的信用卡都需要缴纳年费,不管卡片是高端还是低端,只是不同的卡片缴纳的费用不用,但是都可以通过一些条件来减少甚至免除年费,一般来说越高端的信用卡需要缴纳的年费越多,也有少量不需要年费的信用卡,比如建行公务卡。

    建行越高端的信用卡享受的服务越多、需要缴纳的年费也比较高因此减免年费的条件也越苛刻。

相关问题