问题库

平安福主险和重疾共用保额吗?

赵小璐
2021/6/11 18:43:04
平安福主险和重疾共用保额吗?
最佳答案:

平安福是组合投保的险种,主险是终身寿险,附加提前给付重疾,且主险和重疾保额不是1比1,发生重大疾病赔付以后,后续保费免交,附加的长期意外和所有附加险依然有效,继续承担保险责任。这是重疾险作为附加险的优势。

其他常规重疾险,主险和重疾共保额,但是赔了重疾,合同终止,不再赔身故,附加险也会直接终止。

浮光掠金

2021/6/17 0:04:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘锐导师

    2021/6/14 20:38:59

    余额宝里的冻结是需要支付给卖家的金额,冻结功能就是将这笔钱可以先暂时冻结在余额宝内,冻结时长为30天,30天可以享受一定的收益。余额宝申购定期需要预约冻结,进入支付宝页面,点击进入“财富”-“定期”,在定期页面点击下面的持有,选择预约的条目,输入可冻结的资金多少,就会定期冻结。

    如果要解除冻结,则进入支付宝页面,点击“我的”-“余额宝”,在余额宝总金额下方会看到包含冻结资金的多少,点击该项内容,找到“笔笔攒”功能,进行查看,并申请解冻即可。

    余额宝冻结资金部分是暂时不能使用的,余额宝冻结资金的原因有多个:比如预约购买了理财产品,开通笔笔攒,购物使用了天猫分期或余额宝分期等等。

  • 晚餐吃鱼

    2021/6/15 22:41:24

    没有逾期的话,用户的征信有问题,可能是查询次数太多造成的。短时间内征信查询次数过多,特别是信用卡审批、贷款审批查询记录,会让金融机构认为用户这段时间内非常缺钱,从而怀疑用户的还款能力,不借钱给用户。所以,即使征信中没有逾期记录,征信花了也属于征信有问题。

    要解决这个问题,最少是半年内不申请任何信贷业务,半年后再尝试申请信贷产品。

相关问题