问题库

资源股股票有哪些?

人间魑魅魍魉
2021/6/11 21:52:29
资源股股票有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美食家蒋雪保

    2021/6/15 2:20:05

    权力,不是资源,而是工具,是统治阶级手里的一把双刃劍 ,具有极强的阶级性!
    掌握在伟人手里,是全心全意为人民服务的工具;掌握在小人手里,就是祸国殃民的毒箭!
    前苏联,斯大林掌握权力,坚持走共同富裕的社会主义道路,全心全意为人民,使绝大多数劳动人民共同富裕;后来嚇鲁晓夫篡夺了权力,就搞修正主义,就只为小集团和个人谋利益,危害绝大多数人民的利益!使少数人富、多数人穷,最后导致世界上第一个社会主义国家改变成资本主义,分裂成为十多个国家!
    庆幸我们国家现在的权力是掌握在共产党手里!国家幸甚!人民幸甚!




  • 爱吃的小黑

    2021/6/18 12:00:03

    一般情况下输错密码的解冻,只要拨打银联官方电话选择人工服务或带上银行卡和身份证去附近相关银行网点柜台,即可解冻;

    如果是由于非法的原因或者被银联检测到有影响账户安全,涉及非法洗钱的行为,解冻的时间不一定,需要看自己配合银行调查的时间来确定,如果及时解除嫌疑,很快就会恢复银联的业务。

相关问题