问题库

车险贴取消了吗?

王者荣耀小琪
2021/6/11 19:52:07
车险贴取消了吗?
最佳答案:

目前,车险贴并没有完全取消,只有部分已推广车险电子保单,且交管部门与保险公司信息实现互联的地区才取消了车险贴,如广东、北京、江西、山西、上海等地;还有部分地区仍需要按照交管要求在车辆上贴好交强险、汽车环保标贴,如湖南、内蒙、新疆等地。

若是不清楚车险贴是否需要贴,可以联系当地的交管局,以其官方说法为准。

乐成道

2021/6/14 5:40:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喇迪娘

    2021/6/13 5:18:22

    买车险主要买交强险和第三者责任险100万。这是硬道理。不计免赔险也是需要的。

    其他的如司乘险、车损险、自燃险等算是自己方面的,损失可控的丶情况下如何买保险完全看自己意愿。

    我的2⃣️车都没有买车损险,小划痕就自己掏腰包修,省心省事省钱

    当然如果你买的车比较名贵(你认为自己的车名贵),则建议购车损险

  • 佛手瓜瓜

    2021/6/18 22:18:15

    1、消费方式分类:标准卡、购物卡、汽车卡、航空卡、酒店卡、旅游卡、女性卡、卡通卡、游戏卡、金融卡、运动卡、网络卡、时尚卡、主题卡、公益卡、城市卡、学生卡、商旅卡。

    2、等级分类:普卡、金卡、白金卡、钛金卡、钻石卡,等级越高享受的福利以及额度越高,同时对申请人的资质要求越高。

相关问题