问题库

银行流水是什么?

散步的兔子
2021/6/11 11:31:47
银行流水是什么?
最佳答案:

银行流水说的是银行活期储蓄账户的存取款消费记录明细,因此银行流水可以反映用户每个月的收支情况。银行通过银行流水,可以计算出用户的收入、消费情况,从而更好地了解用户的经济实力与还款能力。银行流水情况越好,对于申请贷款来说越有利。

贷款需要的银行流水,一般要求是连续的、稳定的。支出大于收入,短时间的存进、取出都是不符合要求的。

华成

2021/6/19 23:12:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壮圆妈妈

    2021/6/15 0:16:54

    以下是涨停股票的一些买入技巧:

    1、在股票出现一字板涨停时买入,当天一字板封盘,投资者可以选择挂单买入。

    2、当日开盘后,等到涨幅至8%左右时立刻预备填单,一旦涨停则马上报单。下单后要随时准备撤单,因为委托可能不会立刻成交。

    3、买好以后要设置止盈目标,不能一直追逐涨停板。即使当前的形式非常好,股市仍旧是有风险、多变的。

相关问题