问题库

平安福是哪个保险公司的产品?

小晏讲故事
2021/6/11 23:55:47
平安福是哪个保险公司的产品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 流浪的懒虫

    2021/6/15 1:30:46

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    不同的闪电贷产品,贷款期限也不同,一般有3、6、12、24、36、60个月等可供您选择。具体以申请页面显示和系统最终审核为准。

  • 灬梦回

    2021/6/18 10:28:27

    开通了信用卡收款功能的二维码,或者是聚合类型的二维码,就可以用绑定了信用卡的第三方支付软件通过扫码来完成付款。目前已知的有微信二维码、支付宝二维码、银联二维码等,都可以用支付宝付款的。如果不确定,也可以在付款前咨询商家。

    商家不开通二维码的信用卡收款功能,主要是因为手续费率的问题,因此不支持信用卡付款的话,用户需要更换付款方式。

  • 图说穿衣搭配

    2021/6/19 11:03:13

    蚂蚁保险没有保险能报销生育费用,目前,蚂蚁保险提供的保险产品主要包括健康险、意外险、旅行险、财产险、人寿险、车险等,不同的保险产品的保障范围与责任有差异,但是生育费用均不在保险报销责任内。

    若想报销生育费用,需要参保职工生育险,或者是新农合,另外,还有一些高端医疗险可以报销。

相关问题