问题库

借呗还清了还会影响房贷吗?

我去悄
2021/6/11 10:01:02

我听说申请借呗不还清的话会影响房贷,所以我把之前申请的借呗都还清了,请问借呗还清了还会影响房贷吗?

最佳答案:

上征信的贷款是有可能会影响房贷的,借呗就属于上征信的贷款,去银行办理房贷的时候,工作人员会查询你的个人信用报告,因为房贷审核比较严,近期有借款的,可能会因为负债原因影响房贷审批,不过一般还清欠款就不会有什么影响了。

不过征信一般是一个月上报一次,还清不久就想申请房贷的话,最好是去蚂蚁借呗把贷款结清证明也打印出来提交给银行,这样最保险。

借呗结清证明的开具方法为:

1、在支付宝内依次点击“我的-蚂蚁借呗-我的-借款记录-贷款证明”,之后点击页面的“去开具”

2、确认页面的信息无误后点击“发送至我的邮箱”,然后再从邮箱中下载出来并打印即可。

檹蠵

2021/6/15 8:47:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题