问题库

建行快贷有额度就会批吗?

五莲优品
2021/6/11 10:30:48

建行快贷最高额度有多少,是不是有额度就能批,有什么条件限制吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是江西妹

    2021/6/16 1:28:37

    科创板股份减持需要遵循以下规则:

    控股股东、实际控制人自股票上市之日起36个月内,不得转让首发前股份。

    核心技术人员:股票上市之日起一年内和离职后半年内,不得转让其所持首发前股份;所持首发前股份限售期满之日起4年内,每年转让的首发前股份不得超过上市时所持公司首发前总数的25%,比例累计使用。

    未盈利不得减持:公司上市时尚未盈利的,在公司实现盈利前,控股股东、实际控制人、董监高及核心技术人员自上市起3个完整会计年度,不得减持首发前股份。控股股东及实际控制人自上市之日起第4个会计年度和第5个会计年度内,每年减持首发前股份不得超过公司股份总数的2%,并应当符合《减持细则》的相关规定。

    其他未规定的适用《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》《上海证券交易所上市公司创业投资基金股东减持股份实施细则》及交易所其他规定。

  • 玲特

    2021/6/17 9:26:29

    信泰如意享是能买的,这是一款养老年金保险,投保比较灵活,并且不用体检就可以投保,消费者还可以根据自己的需求附加信泰金掌柜万能账户。如果消费者没有较好的养老规划,或者想进行一项长期的投资,那么可以先仔细阅读信泰如意享的条款,之后再选择是否投保信泰如意享。

    另外信泰如意享,如果过了犹豫期退保,将会损失较多的保费,请谨慎选择是否要退保。

相关问题