问题库

交易是什么意思?

三美投资集团
2021/6/11 8:56:46
交易是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 所里小人物

    2021/6/14 23:02:25

    看空做多是指在当前的股票行情中随着时间推移随时都有可能跌下来,但是个股在目前的拉涨就比较厉害,所以对于我们而言可以选择买入,在行情势头偏向不对时,就将买入的股票卖出。其实在金融市场中的空即跌、多则涨的意思。因此,在股票上涨时势必是多头在使劲,当股票下跌时则是空头在使劲哦。

  • 下饭

    2021/6/16 6:52:21

    小赢卡贷放款中指借款审核已经通过,等待银行处理,或者银行正处理中。

    小赢卡贷官方承诺会在24-72小时内放款到账,如果你的申请还没到大限可以再等等,不一定会放款失败。

    很多在小赢卡贷借款的人反映,小赢卡贷放款慢,但是只要贷款审核通过,放款失败的例子还是很少的。建议申请人耐心等待,实在捉急可以打客服电话*问下什么情况,客服服务时间为:9:00-18:00。

相关问题