问题库

微信工资理财每月只能存一次吗?

廋骆驼
2021/6/11 10:39:00
微信工资理财每月只能存一次吗?
最佳答案:

微信工资理财设定后每月只能存一次,即设定的日期自动存入,连续转入1~12个月不等就可以获得相应的红包奖励,坚持周期越长,所获得的奖励也就越大,每月定投成功都能获得相应的月历。

如果是需要将微信工资理财通内的资金进行转出,则分快速取出和普通取出,都不需要手续费。不同时间段取出资金到账的周期也不一,一般是T+1日。如果是选择的长期存入的理财方式,为了保障收益率建议在取出之前和客服进行咨询再做决策看是否还需继续取出。

贴金校尉

2021/6/14 3:09:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘大爷爱遛狗

    2021/6/15 18:56:45

    #理财大赛第三季#只能存银行,还不能做投资理财,那就只剩存款产品了。这个问题其实可以转化成,在银行办理500万存款,如何让利息更多。

    将目标设定到银行存款上,虽然可选择性不高,但理财思路能更聚焦。单说存款,能让利息更多的其实有三种思路。

    一、不找大银行

    我对大银行没有偏见,甚至大银行在某些程度上是比小银行更安全的,可是单就存款这件事儿来说,大银行确实没有小银行亲民。

    第一、利率高

    大银行的产品比较丰富,无论是资本金实力,还是盈利能力都是要强于小银行的。基于此,大银行对于存款的渴求度并不高,相比之下,小银行需要不断拉存款放贷款获利,存款就是小银行的立行之本。

    小银行为了拉存款,利率会设置的相对较高,否则就没有任何竞争力了。以大额存单为例,大银行基准利率上浮50%已经算比较高了,小银行则会上浮55%。

    第二、可谈判

    小银行的管理机制相对比较灵活,总分行赋予支行的权利也比较大,所有的费用开支在符合总分行相关政策的前提下都能自己决定。这给支行营销客户带来了巨大的活动空间,客户也可以在这个空间里去与银行进行谈判。

    在大银行,存500万给的利息和奖励与存50万的一样,可以扭头走人了。在小银行,存500万的客户和存50万的客户在利息或是奖励方面是会被区别对待的。

    小银行更重视存款产品,在激励员工拉存款方面也有较大的力度。

    二、分期限办理

    经常办理存款的人都知道,期限越长利率越高,但绝不能一股脑把所有资金都存最长的期限。打理资金要看的还是最后到手的收益,如果你办理的都是五年期的存款,但经常要提前支取,那五年期的高利息,你是拿不到的。

    可如果你分期限办理,从三个月、六个月、一年到五年,每种期限都存一部分,具体根据自己的实际资金使用频率来确定每个部分是多少。这样下来,既不影响日常使用,也不影响长期限产品的利息获取。

    三、选合适时机

    想要获取高收益,选择合适时机也是一个不错的方案。在一年当中,不是任何时候存钱都会获得一样的利息。一般来说,每年的年初是银行活动力度最大的时候,再精确来说,每年的三月份是银行开门红的尾声,也是银行竞争最激烈的时候。在这个时候存钱,银行愿意付出更多的成本。

    除了每年的三月份,还有年底11月、12月冲刺阶段,这些都是银行愿意吸收存款的关键时刻,利息或者是奖励都比较多。

    总结:

    拿500万在银行办理定期存款是能够比存50万要获得更多利息的,但是这也得靠一些方法。具体的方法就是:

    1、尽量到小银行存钱,小银行存钱,利息更高,甚至可以谈判;

    2、为了不影响平时的使用,也要尽量分期限存钱,让利息真正拿到手;

    3、选择合适的时机存钱也能获得较高的利息,这是为了才对银行拉存款的节奏。

  • 炬辉盆栽

    2021/6/18 18:23:04

    我始终觉得向别人要钱是一件很爱面子的事情,但是有时候又想,或许人家只是忘了这件事情。我提出来并不会造成他的困扰,所以我会直接提出来。

  • 南新松叔

    2021/6/19 22:39:16

    偏离率=(当日收盘价-N日内移动平均价)÷N日内移动平均价×100%。式中的N日按照选定的移动平均线日数确定。由计算公式可以看出,当股价在移动平均线之上时,称为正偏离率,反之称为负偏离率,当股价与移动平均线重合,偏离率为零。

    偏离率是用百分比来表示价格与MA间的偏离程度(差距率)。一般来说,偏离率越大,说明股价相对MA涨幅越大。

相关问题