问题库

一个星系吞噬另一个星系,吞噬后让自己变大吗?

编辑资料丹
2021/4/7 17:29:26
一个星系吞噬另一个星系,吞噬后让自己变大吗?
最佳答案:

一个星系与另一个星系合并,当然会变大。两个星系的合并就是两个星系物质及其重力场的融合,其过程一定惊心动魄,最终一定是星系的再造。是想,月亮突然消失地球的运转都将发生翻天覆地的变化,都会迎来无数小型天体的撞击,两个星系融合会不对地球人类带来影响,不知怎么想的。要知道人类是如此的脆弱,任何的宇宙事件对人类来说,都是惊天动地的。

鲍斌开傲白

2021/4/10 15:36:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冷阳中的温暖

    2021/4/8 17:37:23

    不是谁先谁后的问题,是消耗比例问题。肥肉会多消耗,肌肉少耗点。身体很聪明的。你要不做力量光做有氧,肌肉没撕裂你后吃的蛋白质也补充不进去,在加上大量有氧,脑子就会让身体甩开负担,也就是分泌大量压力激素促使肌肉萎缩,你在一吃饭,肌肉没撕裂所以就优先变成肥肉储存了,恭喜你,你又胖了。所以有氧节食减肥反弹大如雪崩。你经常做力量训练,身体就感觉不增肌不行了,不增就崩不住啦,身体一害怕就会肌肥大,肌肉上去了基础代谢增高,一增高就算你节食一天也比你无肌肉节3天厉害,下的那个快,都不用节食。稍微注意点热量或者碳水循环,不知不觉不挨饿就瘦了。亲测有效。


相关问题