问题库

有没有一些电视剧觉得不错但看几集就没看下去的欲望?

朱力耶
2021/4/7 18:42:43
最近煲集看《娘道》看了几集觉得不错但看到祠堂的老太太为了女主自杀,而女主不为老太太申冤。看到这就没看下去的欲望了。这剧还算有理由,但另一部剧TvB叫《金宵大厦》看了几集觉得不错但就是没看下去的欲望。大家有类似的经历吗?
最佳答案:

1. 《今生是第一次》

讲述贫困女编剧失业交不起房租,一下子遇到了给她提供房子和婚姻保障而且长得还不错的男人,从此以后可以无忧无虑写作的故事。这部剧前6集真的挺好看,之后则像换了一个编剧,高水准直接变成无脑恋爱剧,不如改名叫“冷酷房东爱上我。

2. 《想你》

该剧讲述虐心三角恋的故事,虽然是当年的热门,但改变不了故事本身薄弱的事实。开播几集还算引人入胜,但故事发展到最后,就往狗血的方向走偏了......女主和男二14年相依为命的感情竟然比不上男女主15岁那1年的感情?救命之恩竟比不过见死不救?编剧的逻辑感人。

3. 《继承者们》

同样是当年的热门剧,演员阵容强大,一经播出就引起了极高的话题度。然而因为期待值过高,剧情太烂,追到几集除了颜值根本看不下去。一群二十多岁的人演高中生,女主8岁就去美国却是英语白痴,故事发展到最后两个高帅富争一个土肥圆,完完全全是烂大街的王子和灰姑娘的俗套故事

4. 《当你沉睡时》

这部剧讲述为阻止梦境成为现实而孤军奋斗的检察官与可以透过梦境预见他人不幸的女人之间的故事。第一集就很高能,之后剧情不断反转,男女主之间的爱情萌动都让人觉得眼前一亮,但是播到6集过后,就开始发力不足,后面剧情相当平淡。本来设定是个好设定,但格局打不开,用来谈恋爱可惜了。

5. 《花游记》

改编自小说《西游记》,讲孙悟空和三藏在现代谈恋爱的设定也比较有新意。虽然借用着《西游记》的噱头,讲的还是韩国编剧最擅长的偶像爱情和烂俗故事。前面6集还可以,然而12集之后剧情各种乱七八糟,全无主线。









生活不在难

2021/4/14 4:33:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 温浅欢

    2021/4/10 4:56:29

    想回去就赶紧回去吧。

相关问题