问题库

德国牧羊犬和昆明犬之间,存在着什么样的关系?为什么?

风轻云淡军棋
2021/4/7 12:25:44
德国牧羊犬和昆明犬之间,存在着什么样的关系?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打棒不回头

    2021/4/14 10:14:37

    集团军群是机械化战争时代的特大军队集团,一般是下辖2到5个集团军,兵力一般会有大几十万到上百万,集团军群不是常设编制,都是临时根据承担的作战任务组成,一个集团军群负责一个战略方向,集团军群这种超大规模的军队编制只是存在于一,二次世界大战中。

    德军的集团军群可以和苏军的方面军级别是一样的,但是实际的作战中,德军的集团军群人数比苏军的方面军人多,苏军的方面军人数一般是相当于德军一个大的集团军,同时苏军的方面军中,是包含一个空军集团军,而德军中的集团军群中是没有空军部队的。

    美英军队的集团军群和德军类似,规模也差不多。到了战后都没有再出现过这样的超大规模军队集团。

    集团军一般下辖2到5个军,一般是3个军的时候多,德军的集团军兵力一般是有10到30万人。英美军队和德军差不多,苏军的人数明显偏少,苏军的集团军一般不会超过10万人,一般说来,二战中苏军的军人数相当于德军的满员的师或者稍多一些,集团军和德军的军人数差不多或多一些。

相关问题