问题库

美国黑人弗洛伊德事件后,特朗普和拜登谁在美国下届总统大选中的胜算大?说出理由?

湘西文峰
2021/4/7 13:43:57
美国黑人弗洛伊德事件后,特朗普和拜登谁在美国下届总统大选中的胜算大?说出理由?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呆小呆逛北京

    2021/4/16 10:30:29

    现在离美国大选日期只有12天了。

    各大媒体都在预测,到底今年美国大选结果花落谁家。

    从美国主流媒体如《纽约时报》《华盛顿邮报》CNN等所作的民调都显示,拜登胜率超过特朗普在10%左右。

    不过,有一家民调公司(IBD)昨天做出预测,拜登与特朗普差距已经在3%的误差范围内了。这家民调公司是四年前,唯一准确预测特朗普当选的公司。

    据不少民调公司指出,今年是美国历史最难预测的一次总统大选。

    有几个原因。

    第一,今年美国大选的激烈程度是美国历史上从没有过的。两党在政治立场上,在价值观上都存在着严重对立。由于两位候选人的支持者严重对立,因此,各自对自己支持对象都表现特别的坚定。

    第二,有政治评论员认为,今年总统大选实际上,只有一个候选人,那就是特朗普与特朗普最大的敌人,就是他自己对决。

    为什么这么说呢?因为支持拜登了人,很多人并不认同拜登的理念,就是因为反对特朗普,改投拜登。

    对于大多数选民而言,这就是一场爱特朗普与恨特朗普的对决。

    第三,高科技公司,各大学机构,华尔街基本上都是拜登支持者,特朗普支持者多数都在农业州,铁锈区等,属于蓝领阶层居多。

    由于蓝领阶层是民调最不容易测到选举意愿一群体,因此,今年美国总统大选民调很难预测。

    不过从拜登和特朗普参与现场造势活动来看,拜登比较少出现在造势场合,毕竟拜登年纪77岁了,经不起这样太大的折腾。

    而民调落后的特朗普,拖着74岁老人身躯,还是东奔西跑,每天赶场,拼死拼活地争取连任。

    特朗普这样拼着老命,拼竞选,会不会反转选情,出现四年前的惊险场面,不得而知。

    因为今年大选空前激烈,让很多吃瓜民众,有戏可看,犹如好莱坞电影一般。

相关问题