问题库

怎样挑选并布置龟缸?

旅游信息中心
2021/4/7 13:55:05
怎样挑选并布置龟缸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 知不知支部

    2021/4/13 4:15:15

    德、智、体、美、劳全面发展,体育的重要性不言而喻!

    可现实生活中学生们的体育状况确实令人担忧,尤其是高中生繁忙的学习节奏,除了要报考体校的学生,大多数学生都把时间挤出来学习考试科目。

    王登峰司长透漏将来体育课也必须布置作业,让学生们把体育锻炼从课上延伸到课下,从课堂延续到生活,对于学生们来说,是一件大好事!

    体育课一直没有布置作业,很大程度上是因为无法监管,作业检查困难。

    随着网络科技的发展,使体育作业检查成为可能。现在网络时代,网络打卡、微读等新鲜事物已经让大多数家长掌握,拓展了课堂的深度。

    如果有可能,研究一个体育作业打卡和运动量检测的软件,每天孩子回家通过网络打卡就可以完成每天的体育作业。

    这样不管白天有没有体育课,学生每天的体育运动量都可已得到有效的检测。

    比如:每日跳xx个跳绳、做XX个俯卧撑、XX仰卧起坐,都可以通过软件检测到,并折合成数据,通过云计算进入国家学生体质检测系统,作为以后考学的体育日常参考成绩。

    小鱼的想法怎么样?

    大家觉得体育作业有必要吗?

    小鱼持续关注家庭教育,喜欢记得关注哦!

相关问题