问题库

发现15岁女儿偷偷抹口红,要怎样处理呢?

盐帮小厨
2021/4/9 9:55:10
发现15岁女儿偷偷抹口红,要怎样处理呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人在职场杂谈

    2021/4/15 8:55:27

    大牌和平价品牌价钱有差异,品质也有差异。但是这种差异可能是平价品牌从品质上能达到大牌的七成,但是价格只有他们的两成。

    别人为什么喷大牌,这个原因很多。有可能是酸葡萄心理,也有可能有利益驱动。一般来说,正规产品的口红,在安全性上都是达标的。但是并不是说越大牌必然越安全。但是大牌的用料一般都更讲究。第二,口红的效果是有区别的。例如颜色,例如质感,还有包装都会有挺大差别。个人感觉廉价品牌颜色比较少,包装比较廉价,质感也没有大牌好。尤其是质感,并不仅仅是看起来颜色怎样。打个比方,廉价的口红,有可能出现比较难涂,涂上以后感觉比较厚重,或者过干之类的问题。

    我个人觉得,其实平价品牌也有比较好的产品。如果你对逼格要求不高,对涂口红的个人感受要求也不高的话,花比较少的钱买开架唇膏就可以买到不错的。但如果你愿意花更多钱买更好的享受,那就买大牌。不跟风,不攀比,不盲从,才是我们选择口红的态度。

相关问题