问题库

一年中最适合减肥的是什么时候?

东山海岛渔叔
2021/4/9 9:51:20
春天、夏天、秋天、冬天
最佳答案:

相信我,答案就是—春天!

俗话说,一年之际在于春🌱,万物生长发育最关键的时间就是春天。

春天运动好处多多,“三月四月不减肥,七月八月徒伤悲”!抓住美好春光,一起长成细长条吧[呲牙][呲牙]

#Anyway,一年中最适合减肥的时间—就是现在!无论春夏秋冬,马上放下手机行动起来,不要给时间不合适找借口,才能早日变美哈👌

毕节原创资讯

2021/4/23 11:56:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥宅生活

    2021/4/12 15:01:55

    这是,136斤,现在减到118,只有坚持每天多运动,晚上尽量少吃,或者不吃,只吃苹果和西红柿,黄瓜,每天晚上三选一,两个月就减了十多斤,只要坚持,会对身体有好处的,以前血脂和胆固醇都有点高,现在很正常,朋友们,我们一起加油吧!💪[赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]


  • 朵云姐姐

    2021/4/22 11:39:17

    看到你靠运动节食减掉了50多斤,着实很不容易,如果这个减肥的过程你加入了节食,那么很自然,如果你吃回来的话,很快就容易反弹。

    我倒是有几个小建议:

    第一:轻食而不是节食

    早上吃好,可以吃点面食,吃个鸡蛋什么的,对早饭的限制不会很高。中午:舍掉米面,可以吃菜,比如我,中午吃西红柿炒鸡蛋和菜花外加一杯小米粥 因为我是在学校。所以获得这些东西会比较容易。晚上,饿的话,吃点水果,或者吃一根玉米。但水果的话建议吃一个苹果或一根香蕉。亲测有效

    第二:一定要配合运动

    因为节食真的特别容易反弹,而且,你的代谢率也会降低,所以我节食减肥那段时间,如果出去聚一次会,那么我第二天早上起来上称就能胖四五斤,这是真的。如果我当天又不怎么吃饭了,那这四五斤又会掉下去。我是认为,运动的话,看自己喜欢做什么,有的喜欢跑步,去健身房,而我第一最不喜欢的运动就是跑步。第二因为去健身房也没请教练不会用一些器材,所以我一直在学校里做keep,虽然才坚持了一段时间,但感觉还是有用的。



    第三:可以给自己在一周之内一点小奖励

    比如你超想吃炸鸡,可以在一周里选一天,吃一次,但不要控制不住自己,还想吃泡芙什么的话留到下周。

    第四:每天上称

    如果上述三条你还觉得坚持不下来,那么买一个称,天天早上,上完厕所空腹上称。记录下来,你每天体重的变化,还有身体围度的情况。如果你觉得最近瘦的不明显,那么你可以测量一下你身体的围度,增强你的自信心,能够让你坚持下去。(推荐一个记录体重和身体围度的app:薄荷)


    最后希望你能坚持下去,这很难,但是看到每天体重都有变化,也很开心,不是吗?

    加油!

相关问题