问题库

一个职业“洗白”可以达到什么水平?你怎么看?

爱笑的怪叔书
2021/4/9 10:40:23
一个职业“洗白”可以达到什么水平?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彭彭喷

    2021/4/15 0:51:06

    中国战机目前达到什么水平?能否引导世界的战机?题主所提问的也正是很多网友关心的大事,确实未来的战争,必须夺取制空权,在空中占领优势。夺取制空权,得有先进的飞机才能有说话权。

    比如美国当年狂轰滥炸南联盟,就是个明显例子,美国有隐身飞机,随时随地任意轰炸南联盟。而南联盟没有先进飞机和先进的雷达,无奈何美国的轰炸。给南联盟造成了巨大损失。

    所以说我们要想在世界上屹立不倒。那必须有世界一流的飞机。目前我国在世界上一流的飞机有五代机歼20、运20、轰20,但是轰20还未装备部队。直升机在世界上还是弱项,无人机系列产品,在世界上还是比较先进。

    综合上述,我国的五代机歼20与美国的F22飞机基本持平、各有所长。但是我国的无人机在世界上还是一流的。从目前中、俄、美三个大国的飞机来看,不差上下,各有所长。

相关问题