问题库

信贷很多都是长期的,安全吗?

陪你喝早酒
2021/4/8 3:33:41
信贷很多都是长期的,安全吗?
最佳答案:

信贷小额长期的多,可以看看广信贷的 人人+ 项目,以借款人公积金、社保和保单缴纳情况等作为风控参考,目前好像是0逾期

小月少爷

2021/4/12 14:22:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 利辛县耿师傅

    2021/4/14 13:25:10

    小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款

  • 田田育儿说

    2021/4/16 3:06:36

    这个好像没有妨碍吧?儿子给他养大供出大学就完了,是让它自己奋斗,我是怎么奋斗来的?他就要怎么奋斗?不需要把一切都给他理好。

  • 创业生活记

    2021/4/19 22:37:11

    社会风向如此,对于大多数普通人家经济不够宽裕的来说,长大成婚置车置房彩礼原则上是男方,所以养女心里上会觉得轻松,适时玩耍也所无谓。养儿心里上会觉得沉重,有时能节约就节约。

相关问题