问题库

宝妈不想做微商,做什么手工能赚点零花钱呢?

茶之人生
2021/4/8 5:33:54
宝妈不想做微商,做什么手工能赚点零花钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我戏莲叶间

    2021/4/10 19:32:47

    你好,我是范先生手工,很高兴能回答你的问题。

    怎样才能做好一件手工作品呢?

    1、构思,很多好的构思来源于生活,细心观察生活,生活就能给我们启发和灵感,比如你跟孩子相处过程中,你就能有很多给他做手工玩具,或学习用具的灵感。

    2、设计,有了好的构思,就要把它设计出来,在设计过程中,你要考虑到它的美观,实用性,用料等。

    3、实际操作,这一过程包括前期材料准备,再到不断反反复复操作,在你实际操作过程不断的有问题出现,就不断的有新想法,这样做出作品才能越来越好。

    4、耐心,做手工作品很考验一个人的耐心,越是好的手工作品越是不能急躁,不能厌烦,要耐心,坚持不懈,细细琢磨。

    5、细心用心,手工作品是一种细活,粗心的人是不可能做出好的手工作品,只有细心用心了,才能让作品更加生动,更加完美。

    当你做出一件好的手工作品,能给你带来快乐,带来成就感。

    希望我的回答对你有所帮助。

  • 山海潮律师

    2021/4/13 18:39:20

    小时候,我们村有一家专门杀猪的。我们放学以后就结伴去看杀猪,杀猪以前的会让猪喝很多的水,然后几个壮汉把猪按在案板上,猪就一阵的嚎叫。有一个穿着皮围裙的人,拿着明晃晃的刀子,走过去就要杀猪,这个过程我是挺害怕的,所以我一般都是闭上眼睛,耳边传来这个猪凄厉的叫声,当这个猪叫声停止的时候。我睁开眼睛的时候,我就看到猪已经被杀了,然后他们就在猪的脖子下面地上放上一个盆,正在接猪血。猪血能做成血豆腐。据说能补血也是一道美味的菜肴。接着就是给猪开膛破肚,我们几个人看的兴趣索然,然后就回家吃饭了

  • 寂寞成菜

    2021/4/15 15:18:55

    感谢您的提问!我可以回答一下您的提问,也希望答案对会您有所帮助!

    我推荐一款挂墙壁上的简单制作又美观的花架。

    准备材料:

    不同颜色的塑料瓶盖(颜色看您个人爱好)、不同颜色的羊毛线(可以用其他线代替,可以散开就行了)、胶水、小珠子、剪刀、纸

    首先,我们先把塑料瓶盖有螺纹的部分往瓶盖顶部剪开,平均分成若干等分,展开成花朵形状就行了


    然后把羊毛线卷在叉子(其他可以定型的也可以)上面,卷成花蕾大小取出,用羊毛线从中间绑起来,再用剪刀沿着边缘剪成圆形,成散开状就可以了




    然后用胶水把羊毛线花蕾粘在塑料瓶盖中心位置,再把小珠子粘在花蕾中间位置



    把准备的纸卷成棍状,用胶水粘起来,再剪成长度相等的小纸棍


    用胶水把小纸棍粘成九宫格的形状


    最后把前面粘好的不同颜色的小花朵按照您喜欢的方式粘在九宫格纸架上


    您还可以添加其他想要的元素粘在上面,例如在花朵后面粘上绿叶之类的,把平时会丢弃的东西动动手就可以变成高大上的装饰物,既可以美化家居,又可以废物利用,一举两得。希望这次的小挂饰可以让您满意,也祝您生活愉快~

相关问题