问题库

你我贷会给手机发验证码吗?

喻鸠浅
2021/4/8 4:06:05
你我贷会给手机发验证码吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百变憨憨怪

    2021/4/13 5:56:10

    这个答案当然是…………不会!

    现在很多人都习惯睡前刷一会手机然后让它自己充一个晚上的电,对于别的电子产品来说这样是伤害最大的,过分充电会增加电池的反应过程,使电池负担变大,但是对于手机来说,在最初的设定中早就考虑过这一点了。

    不知道大家有没有发现,早上起来后看手机时手机通常都已经停止充电了,其实现在大多数智能手机都有这个功能,当手机充满电后它会自动停止充电,所以完全不需要担心损害电池,相反的,一边玩手机一边充电才是对电池最大的损害,充电速度慢不说手机还容易发烫,特别是现在天气闷热,边充边玩会导致电池迅速老化,弄不好电池短路就直接自燃爆炸了。

    还有,不要等到手机电量全部用完才充电,手机比较适合的充电方式是在电量还有30%的时候,如果是白天一次性不用充的太满,千万不要等手机电量下降到百分之10以下才匆匆忙忙的充电,当电量降于百分之10时,辐射会比电量高的时候成倍增长,特别是打电话辐射更高,所以这个时候还不如让手机休息一下,等充好电再用也不迟。

    最后,再温馨提示一下,夜晚给手机充电时最好远离床头,辐射大是一方面,另一方面也不安全,手机是会自动切断充电没错,但没有人敢保证绝对会准确的停止供电,并且也不是所有手机都能自动停止供电,如果电池过度老化并且温度过高,在你的枕边燃起来也不是没有可能。

相关问题