问题库

被诬告骗贷银行3.2亿元,后已还清,还承担哪些责任?

拉菲拉提
2021/4/8 2:37:37
某人在民企任财务经理,在公司法定代表的授意下,向银行贷款3.2亿元,已陆续还清,后被纪检委查出此笔款项属于骗贷行为,但公司法定代表不承认此行为是他授意,把责任全部推给某人。据我所知,不管是什么企业,向银行贷款时是必须要有法定代表人签字才能生效的,现在款已还清,法定代表人推诿责任,某人还要承担什么责任吗?
最佳答案:

钱到底谁用了?既然还了,担心什么?要具体判断得带相关贷款资料具体分析。

就想干点啥

2021/4/9 23:36:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农民岩松

    2021/4/13 19:33:52

    需要会计。

    证券公司资产管理跟基金是差不多。其实跟信托公司发行的阳光私募更加接近。区别主要是面向的投资者群体不一样,基金是公募的,也就说可以向大众销售,可以通过各种合法的方式推销,包括广告。券商理财不可以公募,只能向特定人群销售,一般还有门槛限制,比如最小金额等等。(这个对于基金可能只要100或者1000,券商理财一般在10万或者100万)君弘投资者俱乐部提供多种资产管理渠道,5w就可以申请加入银卡会员,不会骗人。

相关问题