问题库

我想取消最低还款额

谯郡太守
2021/4/8 17:41:54
我想取消最低还款额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鹿跑了

    2021/4/17 8:35:56

    还清借款后,一个月征信报告上才会显示已结清。

    银行或贷款机构不会实时上传记录,通常按照一定的时间间隔,将信息报送给人行征信系统。这也就是说,用户在当月结清了贷款,然后在当月查询个人征信报告,征信报告中的记录有可能还没有及时更新。

    但只要确认结清了贷款,用户几个月后再去查询,征信就会显示已结清。

    扩展资料:

    贷款注意事项:

    1、向银行提供资料要真实,提供本人住址、联系方式要准确,变更时要及时通知银行;

    2、贷款用途要合法合规,交易背景要真实;

    3、根据自己的还款能力和未来收入预期,选择适合自己的还款方式;

    4、申请贷款额度要量力而行,通常月还款额不宜超过家庭总收入的50%;

    5、认真阅读合同条款,了解自己的权利义务;

    6、要按时还款,避免产生不良信用记录;

    7、不要遗失借款合同和借据,对于抵押类贷款,还清贷款后不要忘记撤销抵押登记;

    8、提前还款必须要提前一个月与银行沟通才可以办理。

    9、外地人办理商业贷款一般银行要求借款人在本地有稳定的收入外,还要到户口所在地开据户籍证明(有的银行还要求办公证);而房屋置业担保公司对外地人的要求要在本地有收入外再办理个暂住证即可。

相关问题