问题库

被朋友欠好几万,当时没写借条。可以告他吗?事后让他写借条,法律承认吗?

罐头不再香
2021/4/8 16:37:43
被朋友欠好几万,当时没写借条。可以告他吗?事后让他写借条,法律承认吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹤鹤传媒

    2021/4/11 3:46:07

    正常情况下利率升高则债券收益下降,反之则上升。比如你拿的债券的利率是5%(价格是100元,持有一年收入5元),现在的一年期央行利率是3%,如果央行利率提高了,变成了4%,也就是说100元持有一年的收益上升了1元(就是一年期定存)。如果你要卖掉你手里的债券,则价格变成了99元,也就是说购买你收益债券的人持有一年的收益也得升高1元才行,只有99元购买了才保证持有一年的收益比原来升高1元,因为债券本身的利率5%是不变的,所以只有通过价格降低来提高收益(当然债券价格还受别的因素的影响)

  • 商业顾问张伟

    2021/4/17 13:18:38

    1、管理工作薄弱,机构贷款档案资料不齐全完整。

    2、没有严格执行贷款审贷分离制度。

    3、贷款“三查”制度不落实。

    4、贷款经办人员法律知识薄弱,法律意识不强,贷款失去法律保护。

    5、贷款机构人员风险意识不强,贷后管理不到位。

相关问题