问题库

为啥当下人明明已经退休了可是看上去都是那么年轻?

小毅的好妈妈
2021/4/9 4:31:18
生活就是这样,现如今退休后的大姐大哥们各个活跃在书画、摄影、旅游、舞蹈、健身、钓鱼、自驾等忙的不亦乐乎!他们各个看上去都很年轻,老感觉到好像都是提前退休滴!其实不然,有的都七八十啦!看来人们都很注重养生啦吧!真希望老年人说说是啥心态竟如此让人羡慕滴呢!
最佳答案:

心态好,见到自己建设的国家越来越强大,生活越来越好,高兴啊,你们年轻人不懂的,回家啃老吧。

孤独打工仔

2021/4/11 16:01:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姐姐想有钱

    2021/4/13 15:22:58

    韩剧《搞笑一家人》开播已经十四年了,没想到在剧中出演小虎妈妈一角的演员崔华静还是非常年轻,比起近期白发满头的敏浩妈妈朴海美,岁月这把杀猪刀对于崔华静来说仿佛格外开恩,现在的她与当时几乎没有太大的改变。



    1961年出生的崔华静,18岁时通过电视台的演员招募考试,正式成为一名演员。不过虽然本职是演员,但是多栖发展多才多艺的崔华静不仅发行过多张唱片,声音很有特色的她还担任多档电台的主持工作,在韩国娱乐圈人缘非常好的她早已把拍戏当成了人情来往,出演的作品大多数为友情客串,为片中好友捧场。



    除了被观众熟知的小虎妈妈一角。还有《情定大饭店》中的李淳晴经理,《最佳爱情》中车胜元所属经纪公司的社长,《真是好时节》中玉泽演(姜东熙)的生母,电影《奇怪的她》友情出演一位电台主持等等。虽然戏份不多,但是演技精湛,独具表演风格的她一出场便总能给观众留下很深的印象。特别是她爽朗的笑声,经常感染电视机前的观众。



    另外,虽然在《搞笑一家人》这部剧中,崔华静出演的小虎妈妈竭力称赞罗文姬奶奶的料理,但是现实中,她却是最会做饭的一位。因为年轻时候做饭就非常好,所以她被推荐到多档料理类节目担当主持人。不仅主持工作非常专业,还根据自己日常料理心得出版了多部相关书籍,因此还被称为“女版白钟元”。



    性格豪爽的崔华静还是一位非常讲义气的明星。作为已逝明星崔真实的闺蜜,在崔真实自杀后,崔华静多年来不仅坚持祭奠这位好友,还时常去探望她的母亲和一对儿女。另外,虽然很早就出道,但是作为前辈的她不管在摄影棚还是在私下,对待后辈都很亲切,一点也没有架子。



    虽然今年已经59岁,但是依然童颜的崔华静还是韩国娱乐圈时尚的代表。随意大方的她并不因为年龄的原因就放弃一些时尚元素的选择。大胆的时尚穿搭和色彩碰撞让崔华静显得个性十足。对于童颜,她并没有太多的秘诀,也许最重要的是一个好心态。



    最近,在《搞笑一家人》中出演敏浩的演员金彗星为了宣传自己即将上映的电影,来到崔华静主持的电台节目做客,同样童颜的两人立刻把观众拉回到当时电视剧播放时的情景,让人陷入无限回忆之中。

  • 行走的鞋带儿

    2021/4/16 17:33:17

    为什么现在老年人看上去普遍比较年轻?上一辈的老年人,一旦年龄大了,就认为不能再化妆,穿漂亮衣服, 生活节俭。不愿意花时间收拾自己的外表。思想也保守。不懂得健身和补钙。从而把自己打扮的未老先衰,老态龙钟的模样就显现出来了。现在的老年人在物质生活上,比上一辈的老年人更好。再加上现在的老年人,懂得一些保养补钙和健身的常识。而且,也懂得注意自己的仪表。穿着打扮上,也知道追求时尚美丽,心态也相对年轻。而且现在社会对老年人的穿着打扮都很包容。也很认可。所以看上去现在的老年人普遍都比较显得年轻。

相关问题