问题库

牛下胸部有炎症,有少量积水并发烧是什么原因,怎么治?

陈大朋友
2021/4/9 7:41:40
牛下胸部有炎症,有少量积水并发烧是什么原因,怎么治?
最佳答案:

到动物医院检查对症下药

陕南二丫头

2021/4/13 19:56:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琪言梓

    2021/4/23 17:16:23

    幸亏我们村是个大村庄,估计合村并镇这样的事情一时半会到不了我们村头上,如果村子被合并的话,那么我们村会有很多房子只有房产证,房子主人的户口已经迁走了,这种情况应该怎样处理呢。

    我们来看看现在农村户口有什么作用,拥有农村户口的村民们,前年时村里给我们入了股份,将来村子里不管有经营什么业务,有红利的话,到时候我们可以分红,那些户口不在村里,只有房子的农民却不拥有这样的股份。

    户口在村里的农民,每年年底能够享受到村委分发的奖金,还有大米等福利,而户口不在村里的人却没有这样的待遇,也是,我们村不仅仅有自己村的村民,还有外地过来打工,然后买了房子住在村里的农民工,这样的人有房产权,但没有户口,因此他们没有任何村里发给农民的福利待遇。

    最后一点是,有户口的农民拥有宅基地使用权,将来房子如果旧了或者倒塌了,还可以有资格重新把房子翻修,甚至扒掉重新盖房子,但户口不在村里的人就没有宅基地使用权,等房子倒塌以后,宅基地会被村委收回。

    那么,这样的户口迁出村子,没有宅基地使用权的农民,房屋一旦也需要合村并镇搬迁时,应该怎么办呢?宅基地虽然没有使用权,但宅基地上的房屋有房产证,因此房屋属于自己的财产,如果遇到拆迁时,也是需要补偿拆迁款。

    房屋宅基地遇到合村并镇动迁时,应该有动迁补偿,一般是分为房屋补偿和宅基地使用权补偿,因此房屋补偿肯定会给予补偿款,但安置房有可能不会给予,所以到时候只有房产动迁价值补偿。

    这些情况应该早就明白,比如外来的农民工他们在购买村里房屋时,就应该知道没有宅基地使用权会是什么样的待遇。

相关问题