问题库

你怎么看待经验不足,却还是收到了HR的邀请?

没事就爱学习
2021/4/9 6:18:23
你怎么看待经验不足,却还是收到了HR的邀请?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哥哥聊车

    2021/4/16 5:51:39

    怎么说呢,看你到什么地方看病了,如果到大医院那肯定是让你化验血,CT核磁等能上就上,最后大部分还是几盒药搞定,但是钱就没少花,小诊所也有一些看的好的,一般你告诉他你那里不舒服,他会对症下药,效果也还不错,总之看你啥问题吧,大问题建议去正规医院就医,小问题的话好点的诊所就可以了

  • 叶米

    2021/4/23 17:07:33

    历史是什么?是对人类社会过去的事件和活动,以及这些事件行为有系统的记录、研究和诠释。历史是客观存在的,无论史学家、文学家们如何书写历史,历史都以自己的方式存在,不可改变。古今中外,概不例外。
    但历史的客观存在,并不等于后人在书写历史时都能真实地还原历史的本来面目,因此,不变的历史掺杂进了许多可变的成分,导致后人所知道的历史,已有部分"被走样“、"被篡改"、"被歪曲"……此类事,古今中外,亦是比比皆是。出现这个问题,原因在于:
    一,历史是人民创造的,但它又是由后来的胜利者书写的。能否真实地还原历史,是由胜利者根据政治、经济、文化等各种需要所决定的。
    二,历史是后人记载的。记载者的政治和文化素养,记载者的阅历和思想水平,记载者认知的局限性等,都会直接影响到记载的客观性、真实性和可靠性。因为记载过程中,难免或多或少地标注了记载者主观意志的印记。
    三,历史资料的保存的完整性,也直接影响到历史书写的真实性。历史书写中除有档案可查的外,往往还依靠历史亲历者的口述、著作、撰文作重要参考依据。如果历史亲历者回忆有疏漏、不真实、夹杂个人观点在内,那么,在记载时难免以谬传谬,甚至祸害不浅。
    据此,个人认为,人不能忘记历史,不能数典忘祖,更不能歪曲历史,割断历史。要以香港、台湾篡改科教书造成的严重不良后果为教训,不能犯"本本主义"的错误,不能一切以历史书、教科书等文字记载资料为准,而对历史轻易下判断。要根据陈云同志讲的"不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复“的十五字诀,来实事求是地学习历史、认识历史,重视历史的人民性、客观性、真实性,鉴古知今,学史明智,以史为鉴知兴替,以人为鉴明得失。

相关问题