问题库

为什么只有雷遁可以强化身体机能?雷遁是五大属性中最强的遁术吗?

李昊高考
2021/4/9 6:47:43
为什么只有雷遁可以强化身体机能?雷遁是五大属性中最强的遁术吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一柯一

    2021/4/11 16:45:52

    根据NBA官方数据,常规赛中,罗德曼96赛季15次扣篮,97赛季9次, 98赛季3次,99赛季1次扣篮。四个赛季总计扣篮28次,命中率100%。

    目前NBA官网只有这四个赛季的扣篮统计数据,之前在活塞并没有类似统计,因为年代久远。季后赛中96赛季2次扣篮,97赛季3次扣篮。就这些赛季,已经是33次扣篮了。可见这个问题本是就是错误的数据。

    最合理的解释就是,最先提这个问题的人只看到了那四年的常规赛统计,误以为是职业生涯全部扣篮,并且还记错了28个不是29个。其他人以讹传讹,不求甚解。

    发此文以正视听。

    看到其他人长篇大论解释这个错误数据,确实好笑。

  • 李应年

    2021/4/15 15:13:31

    斑爷无疑。

    说到火遁,大家肯定能联想到宇智波一族。

    那小迪就盘点一下火影里比较厉害的火遁忍者吧。

    第五名自来也:

    自来也木叶三忍的美名传遍忍界,在妙木山习得仙术,擅长火遁,火遁仙法五右卫门,蛤蟆油炎弹都是超强忍术,擅长火借油势,其火遁威力强大。曾经以一人之力力敌佩恩六道,最后战死。

    第四名宇智波带土

    作为宇智波一族成员,擅长火遁,在第四次忍界大战中,带土的面具被击碎后,面对意志消沉的卡卡西,利用万花筒写轮眼技能神威,把空间扭曲释放火遁,就融合成了爆风乱舞,其速度极快和威力也是极强。

    第三名宇智波鼬

    宇智波鼬,拥有强大的天赋,富岳第一次教鼬学习豪火球就学会了。后来因为止水的死,开启了万花筒写轮眼,左眼天照,右眼月读。其中天照释放出来的是一种黑色的火焰,传说是不将目标燃烧殆尽不会熄灭的,威力也是毋庸置疑的。

    第二名宇智波佐助

    同样身为宇智波一族的佐助,虽然没有哥哥鼬那样强大的天赋。但是在后来,鼬为了佐助独自背负黑暗,得知真相的佐助开启了万花筒写轮眼,后面因为过度使用导致失明,移植了鼬的万花筒写轮眼,开启了永恒万花筒写轮眼,继承了鼬的天照,佐助大闹五影会谈,与雷影对决,释放了炎遁,加具土命,这时的天照有了形态,也因此天照不仅能用来攻击,同时也能用来防御。

    第一名宇智波斑

    早期宇智波一族的领袖,因陀罗的转世,与当时的忍界之神比肩。斑会使用的火遁忍术很多,比如说豪火灭却,豪火灭失,龙炎放歌之术,灰尘隐之术在斑的使用下威力也是极其强大,曾经在第四次忍界大战中,用火遁把忍者联军打的溃散。

    宇智波斑火遁忍术的等级虽然不高,但是光凭强大的实力足以碾压其他火遁,像自来也,带土,鼬,还有佐助火遁忍术虽然强大,但是在斑爷面前还是有点差距。

    所以我觉得火影里宇智波斑的火遁最强。

相关问题