问题库

俩老太偷西瓜,被种瓜的抓住,种植人要求赔偿5000,老太惊吓猝死,算谁的责任?

问答小可爱
2021/4/7 22:40:04
俩老太偷西瓜,被种瓜的抓住,种植人要求赔偿5000,老太惊吓猝死,算谁的责任?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 全能管家

    2021/4/11 22:38:01

    企业家别说996了,按照他们的说法,只要睁着眼睛都是在工作:看书看报是在学习,与人扯蛋叫做拜访客户,出去玩叫做联络感情,按照这界定,其实人家是607。牛逼一点的把做梦也叫做工作-思维发散。

  • 流兰十三少

    2021/4/17 2:33:01

    首先题材周期转换龙头,这个真的不是一天两天能学会的,需要你对于各个板块各个题材各个行业个股做长期的统计与研究。不断分析某一板块的强势个股、领涨个股,研究个个股的股性,同时看一下历史的股价走势,是否有过大涨历史,上涨是否规律,对于同一板块或者同一行业内的个股有没有带动影响。走势是否比较独立?对于题材的理解是不是够深入。题材周期转换,一般是老的题材熄火,新的题材出现,这种时候就看涨的最猛地那个,然后不能一时猛,必须是持续猛,或者连续猛涨的那个。一般来说有机会成为龙头。但是也不一定。所有的这些都需要你对于市场的理解,以及对于题材行业个股股性的把握。不是那么简单想当然的事情。前路漫漫,道阻且长,学无止境,无欲则刚。

     

  • 铁皮股手

    2021/4/22 10:13:31

    我70岁,很少感到自己变成老头了。每天游泳1500米推健腹轮100次,在家伺候脑梗的太太,买菜做饭洗衣服打扫卫生,量血压,测血糖,指导康复训练,里里外外一把手,基本不逛商场,用的小到挖耳勺修脚刀,大到衣柜冰箱空调都是淘宝网购,买一块钱鱼虫,到几千块钱转账都是手机操作,无现金消费。太太没病倒以前,我每年一个人两次到世界各地旅行。在网上预定廉价机票,在宾客网订住青旅,吃大排档,做公交车。有时晚上睡机场大厅,感觉自我良好,只有和孩子们一起才知道自己老了,是小伙子的爷爷了,有时听到发小同事去世的消息,自己也想到离天堂越来越近,不一定哪一会就会回归自然,我认为是正常,我最大希望就是活的滋在走的痛快,

相关问题