问题库

娱乐圈最有匪气的明星是谁?附照片?

牛市快来了
2021/4/7 21:05:05
娱乐圈最有匪气的明星是谁?附照片?
最佳答案:

谢邀

1赵燕国彰

孙红雷演的征服,我听喜欢的,他有匪气,但我觉得还是差那么一点,赵老师演的插翅难逃,看眼神看就能吓着,演技也是无可挑剔,第二个才应该是孙红雷


韩厚道

2021/4/15 22:28:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 河北小王说车

    2021/4/10 5:52:24

    古天乐

    古天乐(英文名:Louis Koo,昵称:古仔,1970年10月21日-),出生于中国香港,毕业于香港迦密中学,中国香港演员、男歌手,中国香港演艺人协会会长。 古天乐早年在武侠剧《神雕侠侣》中饰演“杨过”获得大量关注。其后,他将工作重心放入电影,参演《窃听风云》《毒战》《门徒》等多部具有国际影响力的电影,成为中国香港电影代表性男演员。他多次获得金像奖、金马奖、世界杰出华人奖等荣誉。除演艺事业外,他还热衷慈善公益,已捐百所慈善学校。




  • 创业饭

    2021/4/14 17:56:07

    巩俐

  • 新疆杂话新疆

    2021/4/18 3:10:05

    说到减肥,我就想起一个明星,她的名字叫关婷娜。关婷娜的身材属于易胖体质,之前她的身体是非常多肉的,后来通过很努力地减肥才有了电视上那么漂亮迷人的模样。

    相信很多人对于关婷娜都不陌生。她在《乡村爱情》系列剧里扮演赵大拿的老婆杨晓燕,在剧中的戏份虽然不是很多,但是因为人设好加上关婷娜本身的身材出色,电视剧一经播出观众就记住了她的样子,关婷娜也因为而红遍大江南北,成为喜剧圈的知名演员。如今提起关婷娜,大家总想起她在电视剧里被盯着看的画面。

    关婷娜的身材一直是很多观众关注的焦点。她的身材一直给人一种有些微胖的感觉,看起来挺壮的但是细看又没有发现哪里有赘肉。这种身材状态其实对于一个女生来说是真的很好,既不会太瘦也不会因为太过肥胖而愁眉苦脸,还能让不少观众羡慕嫉妒,关婷娜是真的很幸运有了一副好身材。

    关婷娜曾经有一段时间因为没有戏拍,暴饮暴食也爆肥发福过一段时间,那时候看她整个人的比例都有点变形了,也没有了巅峰状态那种迷人的状态。但是之后《乡村爱情》系列剧筹备开拍的时候,关婷娜基本是每天把自己关在健身馆里,吃着草做着无氧运动,一点一点把自己的体重减了下来。

    如今关婷娜虽然出演的电视作品并不多,但是作为一个演员我觉得她已经成功了。一个演员从艺几十年能拿到一个好角色是不容易的,除了实力之外还需要很大的运气才行,而关婷娜遇到杨晓燕这个角色就是她最大的幸运。关婷娜还真得感谢当初对自己这么狠,要不然她也等不到这么好的机会了。

    多读书多看报,就关注“查娱日爆”。

相关问题