问题库

孕妇可以用彩妆吗?需要注意什么?

位同书戴秋
2021/4/7 23:31:29
孕妇可以用彩妆吗?需要注意什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 常珹苏浩瀚

    2021/4/14 23:17:34

    问了下电池技术人员,概括起来是这样,正常情况下:

    1、第一次用完再充

    2、前三次尽量充电10小时以上

    3、后面6-8小时

    4、千万不要亏电存放

    5、如果方便的话,剩50%以下的电量,尽量充满

  • 啊哈哈哈嘿

    2021/4/17 5:05:20

    现在房价是越来越贵了,有房的都是少数人,大多数人都是租房贵族,可无论自己住的房子是租来的还是买来的,好的装修无疑能提升生活的幸福感。话是这么说,但房子不能瞎改,对房子动手前要先了解以下三点。
    一、不同型号的水泥不可以混用。水泥几乎是装修必备的,但你可能不知道,不同种类、型号的水泥是不可以混用的,一旦混用就会追悔莫及呀!另外,还需要注意水泥一旦超过生产期三个月,粘结能力就无法保证了,不建议继续使用。
    二、房间灯尽量选择双控。很多小伙伴在装修的时候忽略这一点,但万万没想到如果房间灯如果不是双控的话,晚上就得摸黑上床,非常不方便。
    三、卫生间的下水管最好包上隔音棉。大家有没有试过大半夜听到卫生间的下水道传来水流声,这是因为下水管的隔音问题没处理好。在装修的时候就得重视下水管的隔音问题,可以先把下水管包上隔音棉,再用砖块砌筑,最后贴上瓷砖,就再也不用担心下水管传来的噪音问题啦!各位小伙伴若对我的回答感兴趣,还可以点击头像关注【太平洋家居网】,让我们一起探讨更多家居设计、家居评测、房产资讯等信息吧!

相关问题