问题库

父母50多岁了,改给他们买保险吗?

乡愁是什么
2021/4/7 21:42:05
父母50多岁了,改给他们买保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子浅沫

    2021/4/16 15:53:59

    信用卡额度如果是2万,那么在使用过程中最多能刷2万元。

    信用卡消费时,是按照信用卡额度持卡消费的,如果个人信用卡额度最高是多少,那么就在消费过程中,不能超过信用卡预授的额度。信用额度是指银行在批准你的信用卡的时候给予信用卡的一个最高透支的限额,只能在这个额度内刷卡消费,超过额度就无法正常刷卡消费。

    信用额度是依据申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核定的,主卡、附属卡共享同一额度。但是信用额度是可以调整的,尤其是上调个人信用卡额度。信用卡额度调整将由银行定期进行调整,可以主动提供相关的财力证明要求调整信用额度。

    任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

    扩展资料:

    信用卡使用的优缺点:

    1、不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期;

    2、购物时刷卡不仅安全、方便,还有积分礼品赠送;

    3、持卡在银行的特约商户消费,可享受折扣优惠;

    4、积累个人信用,在您的信用档案中增添诚信记录,让您终生受益;

    5、 通行全国无障碍,在有银联标识的ATM和POS机上均可取款或刷卡消费;

    6、 自由选择的一卡双币形式,通行全世界,境外消费可以境内人民币还款。

    使用信用卡的缺点:

    1、刷卡不像付现金那样一张一张把钞票花出去,刷卡消费容易模糊持卡人的金钱概念,导致盲目消费;

    2、如果持卡人无法按时还款,银行会收取高额的利息;

    3、信用卡基本上默认是免密码刷卡消费的,这就很容易在丢失或被盗时被别人盗刷,造成不必要的麻烦或损失;

    4、长期恶意欠款,自然会影响个人信用记录,甚至被银行打入黑名单,以后要向银行贷款买房买车,就会有可能被银行拒绝。

    参考资料:百度百科-信用卡

相关问题