问题库

奇石交易能乘地摊经济的东风吗?

寅午戍金
2021/4/7 23:05:59
山重水复疑无路柳暗花明又一村,在**影响下,世界经济陷入低谷。我国也及时调整政策提出鼓励和发展地摊经济。做为奇石交易,你认为能不能乘地摊经济的东风重现辉煌?如何做,有什么方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 良宇设计

    2021/4/16 18:04:12

    经济一体化,全球一体化,经济成分多元化,都是互利互惠的,地摊经济肯定对古玩市场有好处,尤其是对玉石奇石,将会继续上升。

  • 跆和拳的道

    2021/4/19 8:45:40

    地摊经济是商业贸易一中补充,在经济贸易中本来就占有非常重要的地位。在国内外**严重的情况下,很多门店资金周转困难,地摊经济以其低成本,高周转的特点,一方面帮助企业去库存,另一方面解决了低收入人群就为问题,正迎合了政府扶贫的政策,地摊经济可谓一举多得。是利国利民的好事。我认为地摊经济会有新的成长,随着社会的进步地摊经济的经营也会出现新的变化,新的特点。但是想要回复90年代的繁荣已经很难了。毕竟人们的生活水平提高,对商品品质更加注重。并且地摊室外经营,受天气影响很大,从业环境差,也很难成为当代人的经营方式。最终我认为地摊经济会复苏,但是很难超越上世纪90年代。



相关问题