问题库

近10年十大重磅级转会:杜兰特伦纳德无悬念入榜,詹姆斯呢?

桃小酱
2021/4/9 14:05:23
近10年十大重磅级转会:杜兰特伦纳德无悬念入榜,詹姆斯呢?
最佳答案:

近10年十大重磅级转会:杜兰特伦纳德无悬念入榜,詹姆斯一人占三席

近日呢,美媒Slam studios盘点了最近十年,每一年最重磅级的自由球员转会。

2010年,詹姆斯加盟热火。骑士1.0时期的詹姆斯非常渴望总冠军,无奈在骑士看不到夺冠的希望,最终詹姆斯在电视台直播宣布自己加盟热火,这一消息对于骑士队和克利夫兰球迷来说无疑是晴天霹雳,从此,城市英雄与詹姆斯无缘了。不过在热火的四年里詹姆斯拿到了两个总冠军,结局总归是好的。

2011年钱德勒加盟尼克斯。2010-11赛季,掘金害怕安东尼效仿詹姆斯离开从而竹篮打水一场空,于是赛季中期早早把安东尼交易去了尼克斯。随后几个赛季,尼克斯人才济济,安东尼,钱德勒。小斯,jr等,但是最好的一年不过是打进了东部半决赛,非常可惜。

2012年纳什加盟湖人,那一年湖人有科比,加索尔,纳什和霍华德,无奈这个F4组合伤病太多,没有打出预期的表现就分崩离析。

2013年霍华德加盟火箭。这里就不多说,很多球迷应该都记得。

2014年,在热火拿到两个总冠军的詹姆斯重返克利夫兰,联手欧文和乐福再次组成三巨头。并且又是连续四年打进总决赛,并在16年为骑士拿到队史唯一一个总冠军。

2015年阿尔德里奇加盟马刺。印象最深的是,那一年开拓者首发五个走了四个(马修斯,巴图姆,阿德,小洛佩兹),就剩下利拉德。

2016年,杜兰特突然宣布降薪加盟勇士,震惊了整个联盟,而对于杜兰特的口诛笔伐到今天也没有完全停止。人们不满杜兰特那么强的个人实力去加盟一支刚刚打败自己的联盟最强球队。而取代巴恩斯的杜兰特,也补齐了五小的最后短板,最终杜兰特在勇士拿到两个冠军和两个FMVP,也算是圆了自己的冠军梦。

2017年海沃德加盟凯尔特人。在爵士打出名堂的白人帅哥海沃德以顶薪加盟了绿衫军,但是首秀只打了两分钟就赛季报销,如今的海沃德很难再重返巅峰了。

2018年,詹姆斯4年1.56亿美元加盟湖人,詹姆斯也是唯一一个多次上榜的球员。

2019年,伦纳德在猛龙带队夺冠,但是没过多久伦纳德就以3年1.03亿美金离开了多伦多加盟快船。

从这份榜单可以看出,有几次转会是很成功的,球员们的目的也都达到了,但是也有的转会现在来看是不成功的,无论如何都尊重这些球员们的决定。大家对此怎么看呢?欢迎评论交流。

山村小洋

2021/4/15 1:35:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题